Bio Ciabatta Tomate von Schnitzer
Art.Nr. 4717
EAN: 4022993047172
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Ciabatta Tomate
Das Bio Ciabatta Tomate von Schnitzer ist ein glutenfreies Brot mit feiner würziger Krume. Es schmeckt nach fein würzigen Tomaten und eignet sich ideal als Beilage für deftige Hauptspeisen oder tolle Sandwich Kreationen. Die getrockneten Tomaten verleihen diesem glutenfreien Ciabatta einen besonders tollen Geschmack.
Zubereitung:
Die Verpackung des glutenfreien Ciabattas entfernen und im vorgeheizten Backofen bei 200°c für ca. 10 Minuten aufbacken. wer es besonders knusprig mag der solle das Brot in Scheiben schneiden und toasten. Wenn die Verpackung geöffnet ist sollte das Ciabatta im Kühlschrank gelagert und innerhalb von 2 Tagen verzehrt werden.
Inhalt: 180g
Zutaten:
29 % Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 7 % getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Leinsamenmehl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, 1% Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Soja, Sesam, Lupine und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 772 kJ / 185 kcal
Fett: 7,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 22g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 8,6g
Eiweiß: 4,2g
Salz: 1,9g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg