Baguette von Schär
Art.Nr. 100009
EAN: 8008698003183
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Baguette
Glutenfreies Baguette von Schär glutenfrei. Nach kurzer Aufbackzeit ist es ein leckeres glutenfreies und laktosefreies Baguette.
Zubereitung: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertig backen. Die glutenfreien Baguettes sind vorgebacken.
Inhalt: 350g (2 x 175g)
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Sojaprotein, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maiskaim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid)
Kann Spuren von Lupinen und Senf enthalten. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI
Nähwertangaben pro 100g:
Energie: 1047 kJ / 248 kcal
Fett: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 1,0 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern. In einer Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italien