Pesto Rosso mit Mascarpone von De Cecco
Art.Nr. SR26919
EAN: 8001250010940
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Pesto Rosso mit Mascarpone
Glutenfreie Pesto Rosso mit Mascarpone von De Cecco. Genießen Sie den Pesto Rosso De Cecco, lassen Sie sich vom Geschmack der 100% italienischen Tomaten überwältigen, die mit dem cremigen Mascarpone, dem kräftigen Pecorino Romano-Käse und der unverwechselbaren Note von Grana Padano perfekt balanciert sind.
Das Basilikum und die Walnüsse, zusammen mit Olivenöl, komplettieren das Geschmacksergebnis und geben Ihnen noch einmal ein einzigartiges Produkt mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.
Inhalt: 200g
Zutaten:
Tomatenpulpe 19%, Olivenöl 16%, Tomatenmark doppelt konzentriert 16%, Mascarpone 13% (Milchrahm, Säureregulator Citronensäure), rehydrierte getrocknete Tomaten (Tomaten, Wasser, Salz), Basilikum in natives Olivenöl extra 7% (Basilikum 4,6%, natives Olivenöl extra 2%, Salz, Säureregulator Ascorbinsäure), Kaschunussmehl, Grana Padano Gu-Käse 2%, Pecorino Romano Gu-Käse, Walnüsse 1%, Maltodextrine, Dextrose, Salz, Säureregulator Milchsäure, Oregano, Chilipulver.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1218 kJ / 294 kcal
Fett: 26 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 7,4 g
Kohlenhydrate: 10 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 5,4 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 1,7 g
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.
Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italy