Pesto alla Genovese von De Cecco
Art.Nr. SE16920
EAN: 8001250016522
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Pesto alla Genovese
Glutenfreie Pesto alla Genovese von De Cecco. Das “Pesto alla Genovese” von De Cecco ist das Ergebnis aus einem exklusiven Rezept von Heinz Beck. Ausschließlich in Italien aus 100 % italienischem Basilikum, nativem Olivenöl extra, Pinienkernen und Parmesan Parmigiano-Reggiano DOP hergestellt, entsteht ein reichhaltiges Produkt, das an hausgemachtes Pesto erinnert.
Inhalt: 190g
Zutaten:
Basilikum 37%, natives Olivenöl extra 36%, Mehl von Kaschunüsse, Parmigiano Reggiano Käse g.U. 5%, Salz, Pinienkerne 3%, Kartoffelflocken, Zucker, Säureregulator: Milchsäure, Antioxidansmittel: Ascorbinsäure
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1956 kJ / 475 kcal
Fett: 48 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 7,8 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 3,3 g
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.
Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italy