Jägersoße mit Champignons von GEFRO
Art.Nr. 12830
EAN: 4250589702468
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Jägersoße mit Champignons
Die Jägersoße mit Champignons von GEFRO zeichnet sich durch die einzigartige Würze und den markantan Pilzgeschmack aus. Zu Spätzlen, Wild oder Steak passt diese Soße hervorragend und kann mit ein wenig Sahne oder Milch noch mehr verfeinert werden. Auch ohne Fleisch ist diese Soße für jedermann ein Genuss.
Zubereitung:
Als selbständige Soße: in 1/4 Liter warmes Wasser 2 EL (ca. 30 g) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen, fertig. GEFRO-Tipp: Nehmen Sie Milch statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße – und das mit wenig Kalorien.
Zum Verlängern, Binden, Würzen: Vorhandene Soße mit Milch oder Wasser auffüllen, entsprechende Menge GEFRO Jägersoße mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen, fertig.
GEFRO Jägersoße ist besonders gut geeignet zu: Schnitzel, Steak, Kotelett, Hackbraten, Wild, vegetarischen Gerichten.
Inhalt: 130 g = 1,1 L Soße
Zutaten:
Reismehl, Dextrose, Kartoffelstärke, Gemüse (Zwiebelpulver, Tomatenpulver, Karottenpulver, Lauchpulver, Paprikapulver), Meersalz, Palmfett, Inulin (Ballaststoff aus der Zichorie), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, gekörnte Brühe pflanzlich (Speisewürze - enthält Soja, Palmfett), 4 % Champignon, Maltodextrin, Champignonsaftkonzentrat, Karamellzucker, Kräuter (Petersilie, Kerbel), Zucker, Gewürze.
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais
Nährwerte je 100 ml Soße (=12 g Pulver):
Brennwert: 168 kJ / 40 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 6,0 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 1,0 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 1,66 g
Lagerhinweise:
Trocken lagern
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
GEFRO KG
Rudolf-Diesel-Straße 21
87700 Memmingen