Sweet Protein Schoko-Quarkkuchen ohne Zuckerzusatz von Cakees
Art.Nr. 3003
EAN: 4040653300030
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Sweet Protein Schoko-Quarkkuchen ohne Zuckerzusatz
Der Sweet Protein Schoko-Quarkkuchen von Caakes ist der perfekte „süße Genuss ohne Reue“. Der glutenfreie Kuchen ist genussfertig, verzehrbereit und ca. 6 Monate haltbar. Geniessen Sie ein leckeres Stück Käsekuchen und geben Ihrem Muskelaufbau einen extra Kick - Dank reichlich Eiweiss!
- Low Sugar – Low Calorie: ohne Zuckerzusatz, mit Xylit nur 2,8% Zuckergehalt, und nur 171 Kcal je 100g
- High Protein: mit 15% Protein
- Nur natürliche Zutaten – Ohne Chemie: völliger Verzicht auf jegliche künstlichen Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker usw.
- Mit Genuß zum perfekten Body: Nach dem Fitnesstraining und zu jeder anderen Gelegenheit, beim Wandern, Klettern, Radfahren, oder ganz einfach zur Kaffeerunde mit Freunden – Cakees Kuchen schmecken lecker und geben dem Muskelaufbau einen Kick!
- Sofort genießen - immer, jederzeit und überall
Inhalt: 450g
Zutaten:
61% Quark (Halbfettstufe), Süßungsmittel Xylit, Hühnerei, Milchprotein, 3% Kakaopulver, Maisstärke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Bitte von Ihrem Hund vernhalten - Xylit ist für Hunde lebensgefährlich.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 715 kJ / 171 kcal
Fett 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 24,7 g
davon Zucker 2,8 g
davon mehrwertige Alkohole 18,1 g
Eiweiß 15,5 g
Salz 0,32 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Geöffneten Kuchen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bäckerei Stiebling GmbH
Inselbergstraße 2-4
99880 Schwarzhausen /Thüringen