Zitronenkuchen Lemon Cake von Schär
Art.Nr. 100218
EAN: 8008698013663
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Zitronenkuchen Lemon Cake
Lemon Cake von Schär, ist ein glutenfreier und laktosefreier Zitronenkuchen. Erfrischend fruchtiger und saftiger Kuchengenuss: schmeckt wie hausgemacht!
Inhalt: 250g
Zutaten:
Eier*, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumen, Palm), Maisstärke, Reismehl, Zitronenzubereitung 3% (Zucker, Zitronenfruchtfleisch und -saft 25%, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgatoren: Natriumstearoyl Laktylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Fruchtextrakt (Johannisbrot, Apfel), Verdickungsmittel: Xanthan; natürliches Aroma.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten. *Eier aus Bodenhaltung.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1780 kJ / 426 kcal
Fett: 22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 22 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 0,68 g
Lagerhinweis:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Spanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy