Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Feiner Tortenboden aus Rührteig
Abbildung ähnlich

Feiner Tortenboden aus Rührteig von Werz Bio

6,99 €

23,30 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,3 kg

Lieferzeit 4-5 Tage



Art.Nr. 1027

EAN: 4000430110276


glutenfrei
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Soja
Bio
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Werz Bio

Produktbeschreibung

Feiner Tortenboden aus Rührteig

Glutenfreier Tortenboden aus Rührteig, luftig, saftig und lecker von Werz. Der perfekte Tortenboden für alle, die sich glutenfrei ernähren oder einfach auf der Suche nach einem leckeren Tortenboden sind.

Der glutenfreie Tortenboden wird nach alter Handwerkstradition aus Reismehl hergestellt. Mit den besten Zutaten aus kontrolliertem ökologischem Anbau!

Ideal zum Belegen mit Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren oder Aprikosen. Dabei harmoniert der angenehm süßliche Geschmack ideal mit jeder Obstsorte.

Inhalt: 300g

Zutaten:
Rübenzucker*, Weizenstärke* (glutenfrei), Reismehl*, Sonnenblumenöl*, Volleipulver*, Reisquellmehl*, Reinweinstein - Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1492 kJ / 353 kcal
Fett: 10,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 60,3g
davon Zucker: 27,4g
Ballaststoffe: 1,1g
Eiweiß: 4,4g
Salz: 0,5g

Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
Heidenheim-Mergelstetten

Back to Top