Feiner Tortenboden aus Rührteig von Werz Bio
6,99 €
23,30 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,3 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 1027
EAN: 4000430110276
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Feiner Tortenboden aus Rührteig
Glutenfreier Tortenboden aus Rührteig, luftig, saftig und lecker von Werz. Der perfekte Tortenboden für alle, die sich glutenfrei ernähren oder einfach auf der Suche nach einem leckeren Tortenboden sind.
Der glutenfreie Tortenboden wird nach alter Handwerkstradition aus Reismehl hergestellt. Mit den besten Zutaten aus kontrolliertem ökologischem Anbau!
Ideal zum Belegen mit Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren oder Aprikosen. Dabei harmoniert der angenehm süßliche Geschmack ideal mit jeder Obstsorte.
Inhalt: 300g
Zutaten:
Rübenzucker*, Weizenstärke* (glutenfrei), Reismehl*, Sonnenblumenöl*, Volleipulver*, Reisquellmehl*, Reinweinstein - Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1492 kJ / 353 kcal
Fett: 10,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 60,3g
davon Zucker: 27,4g
Ballaststoffe: 1,1g
Eiweiß: 4,4g
Salz: 0,5g
Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
Heidenheim-Mergelstetten