Melighe di Pasticceria Corn & Butter Cookies von Farmo
Art.Nr. BF011FRME1
EAN: 8032715380292
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Melighe di Pasticceria Corn & Butter Cookies
Die glutenfreien Corn & Butter Cookies von Farmo sind krümelige und knusprige Kekse, zubereitet mit hochwertigen Zutaten. Sie können damit den Geschmack des alten piemontesischen Rezepts, in einer glutenfreien und laktosefreien Version wiederentdecken.
Inhalt: 150g
Zutaten:
Zucker, Maismehl 19%, Reismehl, laktosefreie Butter* 13%, Kartoffelstärke, Eier, Margarine (Kokosfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan-Gummi; Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Natriumphosphate; Zitronenaroma
Kann Spuren von Milchproteinen, Schalenfrüchten und Sesamsamen enthalten.
*<0,01% Das Produkt enthält Glukose und Galaktose, die beim Anbau von Laktose entstehen.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1991 kJ / 474 kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 70 g
davon Zucker: 25 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: 0,18 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Farmo S.p.a.
Viale Mattei 1,
20003 Casorezzo
Milano, Italia