Le Veneziane Biscotti mit Waldfrüchten von Molino di Ferro
Art.Nr. 414
EAN: 8009915004143
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Le Veneziane Biscotti mit Waldfrüchten
Le Veneziane Biscotti con frutti di Bosco von Molino di Ferro sind leckere glutenfreie Kekse mit Waldfrüchten. Molino di Ferro stellt eine neue glutenfreie Kekse, in drei leckeren Geschmacksrichtungen vor: Kakao und Nuss für Schokoladenliebhaber, Kokos für feinere Gaumen und Waldfrüchte, die optimal für eine entspannende Nachmittagspause sind. Die neue Auswahl „Le Veneziane Kekse“ zeichnet sich durch die Qualität der verwendeten Rohmaterialien und die Erfahrung der „Konditormeister“ aus, die die Kekse in ein wahres glutenfreies Feingebäck verwandeln.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl 32,8%, Zucker, Reismehl, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Butter, Beeren 4% (Apfelmus 14%, schwarzer Johannisbeerensaft 6%, Brombeere 5%, Erdbeere 4%, Himbeere 4%, Zucker, Fruktosesirup, Reismehl, Kakaobutter, Geliermittel: Pektin, Zitronensäure, natürliches Aroma), Maltodextrin, Pflanzenfasern, Ballaststoffe: Inulin, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Diphosphat, Salz, Aromastoffe, Emulgator: Sojalecithin
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1979 kJ / 471 kcal
Fett 17,56 g
davon ges. Fettsäuren 10,26 g
Kohlenhydrate 73,12 g
davon Zucker 24,33 g
Eiweiß 3,74 g
Salz 0,65 g
Lagerhinweis:
Küh, lichtgeschützt und trocken lagern.
Usprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien