Le Veneziane Biscotti mit Kakao und Haselnüssen von Molino di Ferro
2,99 €
11,96 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,25 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 415
EAN: 8009915004150
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Le Veneziane Biscotti mit Kakao und Haselnüssen
Le Veneziane Biscotti con Cacao e Nocciole von Molino di Ferro sind leckere glutenfreie Kekse mit Kakao und Haselnüssen. Molino di Ferro stellt eine neue glutenfreie Kekse in drei leckeren Geschmacksrichtungen vor: Kakao und Nuss für Schokoladenliebhaber, Kokos für feinere Gaumen und Waldfrüchte, die optimal für eine entspannende Nachmittagspause sind. Die neue Auswahl „Le Veneziane Kekse“ zeichnet sich durch die Qualität der verwendeten Rohmaterialien und die Erfahrung der „Konditormeister“ aus, die die Kekse in ein wahres glutenfreies Feingebäck verwandeln.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl (31,1%), Zucker, Reismehl, Glukosesirup, Sonnenblumenkernöl, Butter, Maltodextrin, Kakaopulver (1,8%), Haselnüsse (1,8%), pflanzliche Faser, Kakaomasse, Kakaobutter, Backtriebmittel : Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Diphosphat, Salz, Aromen, Emulgator: Sojalecithin
Kann Spuren von Milch und Erdnüssen enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1983 kJ / 472 kcal
Fett 17,7 g
davon ges. Fettsäuren 9,72 g
Kohlenhydrate 72,15 g
davon Zucker 25,95 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,76 g
Lagerhinweis:
Küh, lichtgeschützt und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien