Crackers von Schär
Art.Nr. 22410
EAN: 8008698003503
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Crackers
Glutenfreie Crackers von Schär sind klassische hauchdünne Knäcke-Ecken. Die glutenfreien Cräcker sind perfekt für zwischendurch oder zum Frühstück mit Frischkäse geniessen.
Inhalt: 210g (6 x 35g)
Zutaten:
Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, Sojamehl, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, natürliches Aroma.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1878 kJ / 446 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g
Kohlehydrate: 79 g
davon Zucker: 5,2 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 1,6 g
Lagerhinweise:
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy