Le Veneziane Tortellini mit Schinken von Molino di Ferro
4,99 €
19,96 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,25 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 8745
EAN: 8009915008745
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Le Veneziane Tortellini mit Schinken
Le Veneziane glutenfreie Tortellini mit Schinken von Molino di Ferro sind gefüllte glutenfreie Teigwaren.
Zubereitung: In reichlich ungesalzenem Wasser für 1-2 Minuten kochen.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Reismehl, Rinderschmorbraten (Rindfleisch, Reis, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, pflanzliches Eiweiß, Wein (enthält Sulfite), Salz, Essig, Knoblauch), Ei, Maismehl, Maisstärke, Wasser, geriebener Käse (Milch, Salz, Lab), roher Schinken 3% (Schweinefleisch, Salz), Ballaststoffe (Bambus, Psyllium), natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Xanthan, Salz, Aroma, Dextrose, Muskatnuss, Pfeffer, konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürlicher Olivenextrakt.
Kann Spuren von Fisch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1244 kJ / 295 kcal
Fett 7,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,50 g
Kohlenhydrate 43,00 g
davon Zucker 1,10 g
Eiweiß 13,00 g
Salz 2,00 g
Verwendungshinweis:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien