Chili con Carne feurig nach mexikanischer Art
Das Chili con Carne von Heim Wildgerichte wird nach mexikanischer Art zubereitet. Frisches gemischtes Hackfleisch und Gemüse sowie kräftige Brühe sind die Grundlage. Ein Muss in diesem traditionellen Gericht sind die Kidney-Bohnen.
Diese feurige Mahlzeit schmeckt am besten mit frischem Weißbrot.
Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen. Gewichtsveränderung durch Erhitzen möglich.
Inhalt: 400g
Zutaten:
Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), 20% Schweine- & Rindfleisch gebraten, 15% Gemüsewürfel (Knollensellerie, Karotten, Porree, Staudensellerie, Zwiebeln - in veränderlichen Gewichtsanteilen), 10% Kidneybohnen, 8% Mais, Passierte Tomaten, Tomatenmark, Reismehl, Chili, Speisesalz, Pfeffer, Gewürze (Senfsaat, Sellerie)
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 382 KJ (91 kcal)
Eiweiß: 5,3 g
Kohlenhydrate: 9,1 g
davon Zucker: 1,7 g
Fett: 3,7 g
davon ges. Fettsäuren: 2,0 g
Salz: 1,4 g
Verwendungshinweis:
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Heim Wildgerichte
GmbH & Co. KG
Daimlerstraße 28
74211 Leingarten