Bio HistaFix Paprika-Rahmschnitzel von Histaminikus
Art.Nr. G113
EAN: 0729389558178
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio HistaFix Paprika-Rahmschnitzel
Bio HistaFix Paprika-Rahmschnitzel histaminarm von Histaminikus. Das Fix Paprika-Rahmschnitzel ist nur aus natürlichen Bio-Zutaten und histamin- und glutenfrei.
Frisch hinzufügen: (3 Portionen)
1 rote Paprika
250 ml Kochsahne (Laktosefrei: Kokosmilch-Dose)
400 g Puten-, Hähnchen- oder Kalbsschnitzel (3 Stück)
geriebenen Käse (z.B. junger Gouda oder Mozzarella)
Zubereitung:
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Paprika in Streifen oder Würfel schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.
Beutelinhalt in die Sahne einrühren.
Sauce über die Schnitzel gießen und Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit!
Wir empfehlen dazu Reis, Kartoffeln oder einen großen Salat.
Tipp: Für eine würzigere Note, salzen Sie die Schnitzel vorher mit dem Kräutersalz mediterran von Histaminikus.
Das Besondere an HistaFix Paprika-Rahmschnitzel:
- Ein reines Naturprodukt - wie frisch aus dem Bio-Garten.
- gelingsicher und schnell zubereitet
- histaminarm laborgeprüft
- glutenfrei laborgeprüft
Inhalt: 29g
Zutaten:
Reismehl*, Paprika edelsüß*, Paprikaflocken*, Steinsalz unjodiert, Petersilienwurzel*, Karotten*, Kartoffelstärke*, Kartoffelflocken*, Liebstöckel*, Kümmel gemahlen*, Lorbeer gemahlen*, Zitronengras*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-022)
Nährwertangaben pro 100g Trockenprodukt:
Brennwert: 1432 kJ / 339 kcal
Fett: 2,69 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,56 g
Kohlenhydrate: 68,99 g
davon Zucker: 7,26 g
Ballaststoffe: 4,53 g
Eiweiß: 7,89 g
Salz: 1,97 g
Lagerhinweise:
Trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Histaminikus GmbH
Im Kahlenbruch 13a
66693 Mettlach