Bio HistaFix Paprika-Bolognese von Histaminikus
Art.Nr. G114
EAN: 0729389558185
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio HistaFix Paprika-Bolognese
Bio HistaFix Paprika-Bolognese histaminarm von Histaminikus. Das Fix Paprika-Bolognese ist nur aus natürlichen Bio-Zutaten und histamin- und glutenfrei.
Frisch hinzufügen: (2-3 Portionen)
250 g Spaghetti
120 g rote Paprika
1/2 weiße süße Zwiebel oder eine Stange Frühlingszwiebeln (bei Un-verträglichkeit weglassen)
250 g Puten-, Hähnchen- oder Rinderhackfleisch
300 ml kaltes Wasser
geriebenen Käse (z.B. junger Gouda oder Mozzarella)
Zubereitung:
Spaghetti nach Anleitung kochen.
Paprika und Zwiebel würfeln und in etwas Öl ca. 3 Minuten anbraten.
Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Beutelinhalt in Wasser einrühren und über das Hackfleisch gießen.
7 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Die Soße zu den Spaghetti reichen.
Tipp: Für den extra italienischen Geschmack zum Schluss 1 TL italienische Kräuter von Histaminikus dazugeben
Das Besondere an HistaFix Paprika-Bolognese:
- Ein reines Naturprodukt - wie frisch aus dem Bio-Garten.
- gelingsicher und schnell zubereitet
- histaminarm laborgeprüft
- glutenfrei laborgeprüft
Inhalt: 32g
Zutaten:
Reismehl*, Steinsalz unjodiert, Kartoffelstärke*, Paprika edelsüß*, Rohrohrzucker*, Karotten*, Pastinake*, Paprikaflocken*, Liebstöckel*, Lorbeer gemahlen*, Kümmel gemahlen*, Rosmarin*, Basilikum*, Koriander*, Ascorbinsäure, Oregano*, Kurkuma*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-022)
Nährwertangaben pro 100g Trockenprodukt:
Brennwert: 1213 kJ / 288 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 53,0 g
davon Zucker: 12,0 g
Ballaststoffe: 10,0 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 15,0 g
Lagerhinweise:
Trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Histaminikus GmbH
Im Kahlenbruch 13a
66693 Mettlach