Hersteller De Cecco
Glutenfreie Nudeln von De Cecco mit innovativer und origineller Rezeptur.
Von der glutenfreien Pasta aus rein natürlich glutenfreiem und ballaststoffreichem Getreide, der glutenfreien Pasta mit Hülsenfrüchten in der Ausführung mit roten Linsen oder mit Erbsen, bei der zu einer Basis aus Reis und Mais Hülsenfrüchte beigemengt werden, um eine ganz besondere Verbindung voller Geschmack und Konsistenz zu erhalten.
- Reis, Gelber Mais, Sorghumhirse und Teff, ohne Beigabe von Stärke
- Reichhaltiger, vielfältiger und ausgewogener Geschmack
- Ein intensiver und anhaltender Getreideduft, der besonders den Mais hervortreten lässt
- Eine schöne Bernsteinfarbe und eine Textur, die an herkömmliche Nudeln erinnert
- Eine perfekte Konsistenz beim Kauen und eine optimale Bissfestigkeit nach dem Kochen
- Die glutenfreien Nudeln werden durch raue Bronzeformen gepresst, damit sie die Saucen bestmöglich aufnehmen
Linguine n.7 glutenfrei - De Cecco
3,59 €
8,97 € / kg
Zum Artikel
Spaghetti n.12 glutenfrei - De Cecco
3,59 €
8,97 € / kg
Zum Artikel
Tortiglioni n.23 glutenfrei - De Cecco
3,59 €
8,97 € / kg
Zum Artikel
Fusilli n.34 glutenfrei - De Cecco
3,59 €
8,97 € / kg
Zum Artikel
Penne Rigate n.41 glutenfrei - De Cecco
3,59 €
8,97 € / kg
Zum Artikel
Pesto alla Genovese - De Cecco
3,49 €
18,37 € / kg
Zum Artikel
Pesto Rosso mit Mascarpone - De Cecco
3,49 €
17,45 € / kg
Zum Artikel
Kategorien