Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei & vegan von Rigoni di Asiago
Art.Nr. 51033
EAN: 8052575090551
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei & vegan
Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei & vegan von Rigoni di Asiago. Nocciolata ist eine besonders feine vegane Nuss-Nougat-Creme. Italienische Haselnüsse, feinster Kakao und cremige Kakaobutter. In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam und schonend gerührt und bewahrt dadurch ihre wertvollen Nährstoffe nahezu vollständig.
Glutenfreier Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Süßspeisen oder als Gebäckfüllung, z.B. Croissants oder Crêpes.
Nocciolata enthält weder Palmöl noch hydrierte Fette oder Farb- und Konservierungsstoffe und keine Milch. Durch die Verwendung von kaltgepresstem Sonnenblumenöl statt Palmöl sowie Kakaobutter erhält Nocciolata eine unvergleichlich cremige Konsistenz und enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren.
Inhalt: 250 g
Zutaten:
Rohrzucker*, Haselnüsse* 19,5%, Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* 11%, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanille-Extrakt*
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Kann andere Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Pistazien) enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 2273 kJ / 545 kcal
Fett: 33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 53 g
Ballaststoffe: 4,8 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0 g
Lagerhinweis:
Bei Raumtemperatur lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rigoni di Asiago S.r.l.
Via Oberdan 28
36012 Asiago (VI)
Italien