Der glutenfreie Linsen-Aufstrich von Allos in der Geschmacksrichtung Rote Linse Chilli bietet orientalisch-pikante Geschmackserlebnisse in einem Glas. Der glutenfreie Aufstrich kombiniert rote Linsen mit fruchtigen Tomaten, Sonnenblumenöl und einem Hauch Chilli.
- orientalisch-pikant
- Kombination aus ausgewählten Zutaten
- als Dip oder Aufstrich
- glutenfrei und vegan
Inhalt: 140g
Zutaten:
Tomaten* (43%) , Sonnenblumenöl*, Rote Linsen* (9%) getrocknet, Sonnenblumenkerne*, Tomatenmark* (7%), Wasser, rote Paprika*, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Currypulver* (Hibiskus*, Rote Beete*, Ingwer*, Koriander*, Kardamom*, Knoblauch*, Macis*, Pfeffer*, Nelke*, Bockshornkleesaat*, Fenchel*, Anis*, Zimt*), Ingwer*, Chilli* (0, 3%), Kreuzkümmel*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*, Bohnenkraut*
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 920 kJ / 222 kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker: 6,3 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 1,3 g
Lagerhinweis:
Vor dem Öffnen kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Hersteller:
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Postfach 10 75 27
28075 Bremen
Deutschland