Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Sabis Osterlamm, frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Sabis Osterlamm, frisch gebacken von SZ-glutenfrei

7,99 €

45,66 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,18 kg

nicht lieferbar oder Frischbrotversand



Art.Nr. Z-2804

EAN: 4262374258043


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von SZ-glutenfrei

Produktbeschreibung

Sabis Osterlamm, frisch gebacken

Glutenfreies Osterlamm, frisch gebacken von SZ-glutenfrei aus eigener Herstellung. Glutenfreier Rührkuchen in Lammform frisch gebacken.

Info zum Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.

Der Versand von frischen Backwaren ist nur deutschlandweit möglich.
Der Versand in andere Länder ist auf eigenes Risiko, da die frischen Backwaren durch den längeren Versand verderben könnten.
 

Inhalt: 175g

Zutaten:
pflanzliche Fette (Palmöl, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Ei, Zucker, Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Glucon-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein, natürliche Vanille, Salz, Reisgrieß

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1684,1 KJ, 402,9 Kcal
Fett: 20,4g 
davon gesättigte Fettsäuren: 9,9g
Kohlenhydrate: 51,5g
davon Zucker: 29,0g
Eiweiß: 3,4g
Salz: 0,1 g

Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Die glutenfreie Osterlamm ist bei sachgerechter Lagerung in der Regel 5 Tage haltbar.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
SZ- glutenfrei CASA Novo Pristl GmbH
Hirthstr.10
D-71726 Benningen am Neckar

Back to Top