Sabis Osterlamm, frisch gebacken von SZ-glutenfrei
7,99 €
45,66 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,18 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. Z-2804
EAN: 4262374258043
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Sabis Osterlamm, frisch gebacken
Glutenfreies Osterlamm, frisch gebacken von SZ-glutenfrei aus eigener Herstellung. Glutenfreier Rührkuchen in Lammform frisch gebacken.
Info zum Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Der Versand von frischen Backwaren ist nur deutschlandweit möglich.
Der Versand in andere Länder ist auf eigenes Risiko, da die frischen Backwaren durch den längeren Versand verderben könnten.
Inhalt: 175g
Zutaten:
pflanzliche Fette (Palmöl, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Ei, Zucker, Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Glucon-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein, natürliche Vanille, Salz, Reisgrieß
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1684,1 KJ, 402,9 Kcal
Fett: 20,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,9g
Kohlenhydrate: 51,5g
davon Zucker: 29,0g
Eiweiß: 3,4g
Salz: 0,1 g
Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Die glutenfreie Osterlamm ist bei sachgerechter Lagerung in der Regel 5 Tage haltbar.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
SZ- glutenfrei CASA Novo Pristl GmbH
Hirthstr.10
D-71726 Benningen am Neckar