Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Bis zu 25% Rabatt im November ➤ auf Coppenrath!
Bio Weißbrot frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Bio Weißbrot frisch gebacken von echt jetzt

9,99 €

16,65 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,6 kg

nicht lieferbar oder Frischbrotversand



Art.Nr. 10108

EAN: 4260706260450


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von echt jetzt

Produktbeschreibung

Bio Weißbrot frisch gebacken

Glutenfreies Bio Weißbrot, frisch gebacken von der Bäckerei echt jetzt aus München. Ein glutenfreies saftiges Weißbrot ohne Hefe!

Haltbarkeit: 2-3 Tage ab Warenausgang / Versanddatum

Info zum Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung  mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.

Der Versand von frischen Backwaren ist nur deutschlandweit möglich.
Der Versand in andere Länder ist auf eigenes Risiko, da die frischen Backwaren durch den längeren Versand verderben könnten.

Inhalt: 600g

Zutaten:
Reismehl*, Fermentwasser*, Maisstärke*, Tapiokastärke,* Salz*, Flohsamenschalen*, Lupinenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Olivenöl nativ extra*, Zuckerrübensirup*
*Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 847 kJ / 202 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate:  41 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 1,8 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Die frischen glutenfreien Brote und Backwaren sind nach Erhalt ca.1-2 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
good foods & beyond GmbH
echt jetzt
Flößergasse 8
81369 München

Back to Top