Bio Quinoa-Amaranth frisch gebacken von Fritz Mühlenbäckerei
7,49 €
12,48 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,6 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 1525
EAN: 4250581615254
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Quinoa-Amaranth frisch gebacken
Glutenfreies Brot Bio Quinoa-Amaranth Brot, frisch gebacken von der Fritz Mühlenbäckerei. Dieses leckere glutenfreie Brot ist mild und lieblich im Geschmack.
Info zum Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Der Versand von frischen Backwaren ist nur deutschlandweit möglich.
Der Versand in andere Länder ist auf eigenes Risiko, da die frischen Backwaren durch den längeren Versand verderben könnten.
Inhalt: 600g
Zutaten:
Vk-Reismehl*, Wasser, 4% Amaranth* (gepoppt), 4% Quinoa* (gekocht), Meersalz, Flohsamenschalen, Reis-Sauerteig
*Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
(Ausnahme: Wasser, Salz und *)
Nährwertgehalt pro 100 g:
Energie: 747,40 kJ / 176,30 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 36,4 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 1,7 g
Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München