Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Bis zu 25% Rabatt im November ➤ auf Coppenrath!
Bio Buchweizenbrot frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Bio Buchweizenbrot frisch gebacken von Bäckerei Schubert

5,99 €

11,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,5 kg

nicht lieferbar oder Frischbrotversand



Art.Nr. 60041

EAN: 4260054992904


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Bäckerei Schubert

Produktbeschreibung

Bio Buchweizenbrot frisch gebacken

Glutenfreies Buchweizenbrot, frisch gebacken von der Bäckerei Schubert. Das Brot ist auch laktosefrei und ohne Zuckerzusätze.

Info zum Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.

Der Versand von frischen Backwaren ist nur deutschlandweit möglich.
Der Versand in andere Länder ist auf eigenes Risiko, da die frischen Backwaren durch den längeren Versand verderben könnten.

Inhalt: 500g

Zutaten:
Buchweizenmehl* (36,7%), Wasser, Maisstärke*, Essig*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Hefe*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Koriandersamen*, Kümmel*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Nährwertgehalt je 100g:
Brennwert: 905 kJ / 216 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 44,1 g
davon Zucker: 3,8 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 1,5 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG
Berliner Allee 40
86153 Augsburg

Back to Top