Brötchen & Laugengebäck
Pfeffer-Brezen 2 Stück frisch gebacken - The Lucky Grain
4,79 €
29,94 € / kg
Zum Artikel
Bio Brezen 4 Stück, frisch gebacken - echt jetzt
13,99 €
27,98 € / kg
Zum Artikel
Brezen 3 Stück frisch gebacken - The Lucky Grain
6,79 €
30,18 € / kg
Zum Artikel
Käse-Laugenstange 2 Stück frisch gebacken - The Lucky Grain
6,49 €
40,56 € / kg
Zum Artikel
Körner-Laugenstange 2 Stück frisch gebacken - The Lucky Grain
4,99 €
31,19 € / kg
Zum Artikel
Laugenstangen 2 Stück frisch gebacken - The Lucky Grain
4,59 €
28,69 € / kg
Zum Artikel
Wurzelbrötchen 2 Stück, frisch gebacken - SZ-glutenfrei
5,99 €
16,64 € / kg
Zum Artikel
Bagels mit Walnüsse 2 Stück, frisch gebacken - SZ-glutenfrei
4,49 €
24,94 € / kg
Zum Artikel
Ciabatta 2 Stück, frisch gebacken - SZ-glutenfrei
5,49 €
15,25 € / kg
Zum Artikel
Vollkornseelen 2 Stück, frisch gebacken - SZ-glutenfrei
5,49 €
15,25 € / kg
Zum Artikel
Gründerbrötchen 2 Stück, frisch gebacken - SZ-glutenfrei
4,49 €
28,06 € / kg
Zum Artikel
Gründerbrötchen Saaten 2 Stück, frisch gebacken - SZ-glutenfrei
4,49 €
28,06 € / kg
Zum Artikel
Helle Brötchen 2 Stück, frisch gebacken - SZ-glutenfrei
4,49 €
24,94 € / kg
Zum Artikel
Laugenbrezeln 2 Stück, frisch gebacken - SZ-glutenfrei
4,99 €
24,95 € / kg
Zum Artikel
Laugenbrezeln 5 Stück, frisch gebacken - SZ-glutenfrei
9,99 €
19,98 € / kg
Zum Artikel
Brötchen & Laugengebäck
Brötchen & Laugengebäck von The Luck Grain und SZ-glutenfrei finden Sie auf Glutenfrei Genießen. Leckere Backwaren für alle, die glutenfreie Lebensmittel täglich auf ihrem Speiseplan brauchen. Einen gesunden, sättigenden und guten Start unterstützen die Brötchen von The Lucky Grain. Leckere glutenfreie Brezen warten ebenso auf Sie wie frische Brötchen. Wer unter Zöliakie leidet, weiß genau, welche Inhaltsstoffe bei Brötchen & Laugengebäck erlaubt sind und welche nicht. Unsere Hersteller haben sich ganz der Produktion von hochwertigen glutenfreien Nahrungsmitteln verschrieben.
Frisch gebackene glutenfreie Brötchen sind ein Genuss, vollmundig und lecker!
Durch die Verwendung von Maismehl, Reismehl, Hirsemehl und Buchweizenmehl und das Weglassen von glutenhaltigen Getreide, entstanden hervorragende und unterschiedliche Brötchen & Laugengebäck, die angereichert sind mit guten und sättigenden Ballaststoffen, aber frei von Gluten. Probieren Sie neue Geschmacksrichtungen aus, auch wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.
Kategorien