Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Vollkornseelen 2 Stück, frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Vollkornseelen 2 Stück, frisch gebacken von SZ-glutenfrei

5,49 €

15,25 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,36 kg

nicht lieferbar oder Frischbrotversand



Art.Nr. Z-2028

EAN: 4262374250283


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von SZ-glutenfrei

Produktbeschreibung

Vollkornseelen 2 Stück, frisch gebacken

Die glutenfreie Vollkornseelen 2 Stück, frisch gebacken von der Bäckerei SZ-glutenfrei, schmecken besonders gut mit Käse und frischen Salaten. 

Info zum Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.

Der Versand von frischen Backwaren ist nur deutschlandweit möglich.
Der Versand in andere Länder ist auf eigenes Risiko, da die frischen Backwaren durch den längeren Versand verderben könnten.

Inhalt: 360 g (2x 180 g)

Zutaten: 
Wasser, Sonnenblumenkerne, Reisstärke, Maisstärke, Leinsamen, Tapiokastärke, Zucker, Salz, Guarkernmehl, Zitronensäure, Hefe, Reis gepufft.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1084 kJ / 259,3 kcal
Fett: 10,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate:  34,3 g
davon Zucker: 3,5 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 0,8 g
Balaststoffe: 7,8 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Die frischen glutenfreien Brote und Backwaren sind nach Erhalt ca.1-2 Tage haltbar.
Die Brötchen und Kleingebäcke von SZ-glutenfrei können im Ganzen eingefroren werden.
Nach dem Einfrieren sollten Sie die Brötchen auftauen lassen
und ca. 5-8 Minuten bei 200 °C aufbacken.
Alternativ können Sie das Brötchen oder Kleingebäck auch in
der Mikrowelle erhitzen oder halbiert auf den Toaster legen.
Wichtig ist, dass die Krumenstruktur einmal erhitzt wird. Das
einmalige Erhitzen bei glutenfreien Backwaren ist wichtig für
einen Geschmack wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
CASA Novo Pristl GmbH
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar

Back to Top