Laugenstange 2 Stück, frisch gebacken von SZ-glutenfrei
4,69 €
26,06 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,18 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. Z-2033
EAN: 4262374250337
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Laugenstange 2 Stück, frisch gebacken
Die glutenfreien Laugenstangen 2 Stück, frisch gebacken von der Bäckerei SZ-glutenfrei, kann man perfekt mit Käse belegen und bei hoher Temperatur kurz in den Ofen legen - fertig ist die Käse-Laugen-Stange!
Info zum Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Der Versand von frischen Backwaren ist nur deutschlandweit möglich.
Der Versand in andere Länder ist auf eigenes Risiko, da die frischen Backwaren durch den längeren Versand verderben könnten.
Inhalt: 180 g (2x90 g)
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Reissauerteig, pflanzl. Fett, Rapsöl, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Hefe, Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Psyllium, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein, Johannisbrotkernmehl, Bäckerlauge
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 885,4 kJ / 211,8 kcal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 43,4 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 1,6 g
Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Die frischen glutenfreien Brote und Backwaren sind nach Erhalt ca.1-2 Tage haltbar.
Die Brötchen und Kleingebäcke von SZ-glutenfrei können im Ganzen eingefroren werden.
Nach dem Einfrieren sollten Sie die Brötchen auftauen lassen
und ca. 5-8 Minuten bei 200 °C aufbacken.
Alternativ können Sie das Brötchen oder Kleingebäck auch in
der Mikrowelle erhitzen oder halbiert auf den Toaster legen.
Wichtig ist, dass die Krumenstruktur einmal erhitzt wird. Das
einmalige Erhitzen bei glutenfreien Backwaren ist wichtig für
einen Geschmack wie frisch gebacken.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
CASA Novo Pristl GmbH
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar