Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Glutenfreier Blätterteig
Abbildung ähnlich

Glutenfreier Blätterteig von Balviten

5,49 €

10,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,5 kg

nicht lieferbar oder Frischbrotversand


Art.Nr. 9500

EAN: 5907653100604


Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Balviten

Produktbeschreibung

Glutenfreier Blätterteig

Glutenfreier Blätterteig von Balviten.

Der frische glutenfreie Blätterteig ist ab Lieferung ca. 3-9 Tage haltbar. Diesen Blätterteig können Sie auch ohne Bedenken einfrieren. Nach dem Auftauen oder im gelieferten Zustand, brauchen Sie den glutenfreien Blätterteig nur noch in gewünschter Form ausrollen. Der Blätterteig ist glutenfrei, laktosefrei und eiweißarm PKU.

Der Blätterteig wird nicht gekühlt versendet.

Inhalt: 500g

Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Pflanzenöle: Palmöl, Rapsöl, teilweise gehärtetes Palmfett, Maisstärke, Wasser, Glukose, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Kartoffelfaser, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton; Säureregulator: Essigsäure; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert  1720 kj / 411 kcal
Fett  26 g
   davon gesättigte  11 g
Kohlehydrate  44 g
   davon Zucker  1,3 g
Ballaststoffe  1,5 g
Eiweiß  < 0,3 g
Phemylalanin 7,12 mg
Salz  0,37g

Lagerung:
Blätterteig nach Erhalt der Lieferung im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

Ursprung / Herkunft:
Polen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Balviten Sp. z o.o.
Wojciecha Korfantego 191
40-153 Katowice
Polen

Back to Top