Soßenbinder von Bauck Mühle Bio
Art.Nr. 368028
EAN: 4015637836065
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Soßenbinder
Soßenbinder von Bauckhof ist eine glutenfreie und rein pflanzlichen Ursprungs, neutral im Geschmack und sorgt für eine sämige Bindung, die Gerichte dezent abrundet. Der Bauckhof Soßenbinder bindet Käse-, Tomaten-, Kräuter- und Champignonsoße sowie klassische Mehlschwitzen. Auch für Spargelcreme- und Brokkolicremesuppe eignet sich der Bauckhof Soßenbinder vorzüglich. Lasagne, Nudelauflauf und Nudelsoßen bekommen die richtige Konsistenz und schmecken besser. Auch Kartoffelaufläufe gelingen ideal. Der Soßenbinder ist für helle und dunkle Soßen geeignet.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Maisstärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1487 kJ / 350 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 77 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 5,6 g
Salz: 0,02 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland