Reis Stärke von Werz Bio
Art.Nr. 1475
EAN: 4000430009389
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Reis Stärke
Die glutenfreie Reis Stärke von Werz ist vielseitig einsetzbar. Sie ist ein ausgezeichnetes Binde- und Verdickungsmittel für Suppen, Soßen etc. und in glutenfreien Desserts übernimmt es die Bindefunktion, Pudding, Cremes oder Grütze werden dadurch leicht und fluffig.
Beim Backen von glutenfreiem Brot und Kuchen kann Reis-, Mais-, Hirse- oder Buchweizen-Mehl zur Hälfte durch Reisstärke ersetzt werden.
Inhalt: 200g
Zutaten:
Reis-Stärke*
*kontrolliert biologischer Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1556 kJ / 366 kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 88,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,1 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim-Mergelstetten