Reinweinstein Backpulver phosphatfrei von Pural Bio
Art.Nr. 82
EAN: 3184340000818
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Reinweinstein Backpulver phosphatfrei
Bio Reinweinstein Backpulver von Pural ist glutenfrei und phosphatfrei. Das glutenfreie Weinstein Backpulver enthält natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate als Säuerungsmittel und gibt jedem glutenfreien Gebäck eine feine Note. Ideal für alle Rührkuchen, Mürbeteige, Biscuits und Waffeln.
Ein Päckchen (21g) ist ausreichend für einen Teig mit 500g glutenfreien Mehl.
Inhalt: 63g (3 x 21g)
Zutaten:
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7%), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1004 kJ / 235 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 17,5 g
Lagerhinweis:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pural Vertriebs GmbH
Kiefernstraße 11
76532 Baden-Baden