Kuchenglasur Kakao 200g von RUF
Art.Nr. 76
EAN: 40352763
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Kuchenglasur Kakao 200g
Die RUF Kuchenglasur Kakao setzt ein glänzendes und geschmackliches Highlight auf deine Kreationen. Sie lässt sich leicht verarbeiten und besticht durch einen vollmundigen, schokoladigen Geschmack. Perfekt zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen. Im praktischen 200 g Becher kann die Glasur ganz einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Die Glasur ist glutenfrei und frei von gehärteten Fetten.
Inhalt: 200g
Zubereitung:
Zubereitung im Wasserbad:
- Die benötigte Menge Glasur entnehmen, in eine Tasse oder Glasschale geben und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit dem Löffel oder einem Pinsel auf das Gebäckstück auftragen.
- Die Glasur kann aber auch direkt im Becher erwärmt werden.
Achtung: Es darf kein Wasser in die Glasur gelangen!
Zubereitung in der Mikrowelle:
- Den Deckel entfernen und den Becher in die Mikrowelle stellen. Bei niedriger Leistungsstufe (nicht mehr als 240 Watt) 3 – 4 Minuten erwärmen, bis die Glasur flüssig ist.
- Bei Bedarf nochmals kurz in der Mikrowelle erwärmen. Gelegentlich umrühren.
Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung führen.
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20 %), Laktose, Emulgator Lecithine.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweiß enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 2340 kJ / 563 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 32 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 44 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: 0,35 g
Lagerhinweis:
Bei Raumtemperatur und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück