Ei-Ersatz Dose von Hammermühle
Art.Nr. 827024
EAN: 4015537450002
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Ei-Ersatz Dose
Glutenfreier Ei-Ersatz von Hammermühle. Der Ei-Ersatz ersetzt die wichtigsten Back- und Kocheigenschaften von Hühnerei, nicht für die Herstellung von Rührei geeignet. Ei Ersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo die Bindung und Lockerung von EI gewünscht wird. Eine Dose ersetzt 25 Eier. Eiweißarm und phenylalaninarm (PKU).
Verwendung:
- für Kuchen, Gebäck und Desserts
- zur Zubereitung von Pfannkuchen
- zur Bindung von Saucen
- für Panaden, Aufläufe und Gratins
- zur Herstellung von Mayonnaise
- zur Herstellung von Bratlingen und Hackfleischgerichten
Anwendung: 1 Ei = 10 g Ei-Ersatz-Pulver mit 40 ml Wasser schaumig aufschlagen
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Xanthan, Reismehl, Erbsenprotein
Kann Spuren von Milcheiweiß, Lupine und Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 2016 kJ / 383 kcal
Fett: 25,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 57,8g
davon Zucker: <0,1g
Ballaststoffe: 6,1g
Eiweiß: 2g
Salz: 0,5g
Phenylalanin: 95mg
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
D-67489 Kirrweiler
(Germany)